Б1.Б.4 Основы законодательства и стандартизации пищевой промышленности
Б1.Б.11 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Б1.Б.13 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология
Б1.Б.15 Биологическая безопасность пищевых систем
Б1.Б.16 Метрология и стандартизация
Б1.Б.17.1 Общая технология отрасли 1
Б1.Б.17.2 Общая технология отрасли 2
Б1.Б.17.3 Общая технология отрасли 3
Б1.Б.18 Теплоэнергоснабжение предприятий
Б1.Б.21 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.22 Автоматизация систем управления технологическими процессами
Б1.В.ДВ.1 Теория социального развития
Б1.В.ДВ.2 Психология в высшей школе
Б1.В.ДВ.2 Психология управления
Б1.В.ДВ.3 Математические методы анализа
Б1.В.ДВ.3 Моделирование технологических процессов с использованием ЭВМ
Б1.В.ДВ.4.2 Гигиена пищевых производств
Б1.В.ДВ.4 Методы контроля пищевых производств
Б1.В.ДВ.6 Биохимия гидробионтов
Б1.В.ДВ.7 Информационные технологии в инженерных расчетах отрасли
Б1.В.ДВ.7 Компьютерные технологии в инженерных расчетах
Б1.В.ДВ.8 Технологическое оборудование отрасли
Б1.В.ДВ.8 Технологическое оборудование производства продуктов
Б1.В.ДВ.9 БАД и специальные продукты
Б1.В.ДВ.9 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.В.ДВ.10 Технология кормовых продуктов
Б1.В.ДВ.10 Технология рыбных консервов и пресервов
Б1.В.ДВ Элективные курсы по физической культуре
Б1.В.ОД.2 Русский язык и культура речи
Б1.В.ОД.4 Введение в профессию
Б1.В.ОД.5 Неорганическая химия
Б1.В.ОД.6 Физическая и коллоидная химия
Б1.В.ОД.7 Техническая механика
Б1.В.ОД.8 Физико-химические методы анализа
Б1.В.ОД.10 Основы научных исследований
Б1.В.ОД.11 Аналитическая химия
Б1.В.ОД.12 Основы консервирования
Б1.В.ОД.13 Экономика предприятий рыбной промыщленности
Б1.В.ОД.14 Производственный контроль в отрасли и методы исследования готовой продукции
Б1.В.ОД.15 Микробиологический контроль производства
Б1.В.ОД.16 Проектирование предприятий рыбной промышленности
Б1.В.ОД.18 Промышленная экология рыбоперерабатывающих предприятий