Продукты питания животного происхождения (Бакалаврат). Программы дисциплин.

Б1.Б.1 История

Б1.Б.2 Философия

Б1.Б.3 Иностранный язык

Б1.Б.4 Основы законодательства и стандартизации пищевой промышленности

Б1.Б.5 Экономика

Б1.Б.6 Математика

Б1.Б.7 Информатика

Б1.Б.8 Физика

Б1.Б.9 Органическая химия

Б1.Б.10 Биология

Б1.Б.11 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных

Б1.Б.12 Биохимия

Б1.Б.13 Безопасность жизнедеятельности

Б1.Б.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология

Б1.Б.15 Биологическая безопасность пищевых систем

Б1.Б.16 Метрология и стандартизация

Б1.Б.17.1 Общая технология отрасли 1

Б1.Б.17.2 Общая технология отрасли 2

Б1.Б.17.3 Общая технология отрасли 3

Б1.Б.18 Теплоэнергоснабжение предприятий

Б1.Б.19 Электротехника

Б1.Б.20 Реология

Б1.Б.21 Процессы и аппараты пищевых производств

Б1.Б.22 Автоматизация систем управления технологическими процессами

Б1.Б.23 Физическая культура

Б1.В.ДВ.1 Социология

Б1.В.ДВ.1 Теория социального развития

Б1.В.ДВ.2 Психология в высшей школе

Б1.В.ДВ.2 Психология управления

Б1.В.ДВ.3 Математические методы анализа

Б1.В.ДВ.3 Моделирование технологических процессов с использованием ЭВМ

Б1.В.ДВ.4.2 Гигиена пищевых производств

Б1.В.ДВ.4 Методы контроля пищевых производств

Б1.В.ДВ.5 Физиология

Б1.В.ДВ.5 Физиология питания

Б1.В.ДВ.6 Биохимия гидробионтов

Б1.В.ДВ.6 Пищевая химия

Б1.В.ДВ.7 Информационные технологии в инженерных расчетах отрасли

Б1.В.ДВ.7 Компьютерные технологии в инженерных расчетах

Б1.В.ДВ.8 Технологическое оборудование отрасли

Б1.В.ДВ.8 Технологическое оборудование производства продуктов

Б1.В.ДВ.9 БАД и специальные продукты

Б1.В.ДВ.9 Пищевые и биологически активные добавки

Б1.В.ДВ.10 Технология кормовых продуктов

Б1.В.ДВ.10 Технология рыбных консервов и пресервов

Б1.В.ДВ Элективные курсы по физической культуре

Б1.В.ОД.1 Политология

Б1.В.ОД.2 Русский язык и культура речи

Б1.В.ОД.3 Правоведение

Б1.В.ОД.4 Введение в профессию

Б1.В.ОД.5 Неорганическая химия

Б1.В.ОД.6 Физическая и коллоидная химия

Б1.В.ОД.7 Техническая механика

Б1.В.ОД.8 Физико-химические методы анализа

Б1.В.ОД.9 Инженерная графика

Б1.В.ОД.10 Основы научных исследований

Б1.В.ОД.11 Аналитическая химия

Б1.В.ОД.12 Основы консервирования

Б1.В.ОД.13 Экономика предприятий рыбной промыщленности

Б1.В.ОД.14 Производственный контроль в отрасли и методы исследования готовой продукции

Б1.В.ОД.15 Микробиологический контроль производства

Б1.В.ОД.16 Проектирование предприятий рыбной промышленности

Б1.В.ОД.17 Основы маркетинга

Б1.В.ОД.18 Промышленная экология рыбоперерабатывающих предприятий

ФТД.2 Менеджмент качества технологических процессов