- Исследование антиокислительной активности пищевых ингредиентов на основе ВБР
- Исследование влияния экологически опасных факторов на социальное благополучие населения
- Современное экологическое состояние малых рек г. Керчи
- Оценка численности промысловой ихтиофауны демерсального комплекса Черного моря с использованием водолазных методов
- Совершенствование технологий и работы оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности
- Разработка элементов технологии выращивания и переработки высших ракообразных
- Исследование электрических цепей и их характеристик методами операционного исчисления с использованием компьютерных технологий
- Разработка направлений формирования потребительского спроса
- Анализ загрязнения акватории Керченского пролива
- Мониторинг химических показателей морской воды вдоль побережья Керченского пролива
- Применение кавитационных технологий в рыбной отрасли
- Повышение пищевой ценности стартовых кормов для молоди промысловых видов рыб — объектов аквакультуры
- Разработка имитационной модели активного фильтра для морских интеллектуальных транспортных систем
- Внедрение инновационных технологий производства продуктов питания
- Отраслевые особенности развития экономики Крыма