Научные мероприятия КСНО

Гастрономический конкурс “Рыбный шеф”

11 сентября 2021 г. в КГМТУ по инициативе Курсантско-студенческого научного общества, а именно – членов общества направления подготовки «Продукты питания животного происхождения», был проведен гастрономический конкурс "Рыбный шеф", где участники представляли одно блюдо – "Уху по-керченски".

 В поварском таинстве участвовало 10 команд. При этом условиями конкурса было предусмотрено, что в каждой команде, помимо участников КСНО, должны быть их кураторы и преподаватели, в обязанности которых входило осуществление строгого контроля качества и безопасности использованных при приготовлении ухи ингредиентов. Оценивало вкусовые качества, оригинальность и подачу ухи беспристрастное жюри во главе с ректором университета Масюткиным Е.П.

Лучшим была признана уха, приготовленная членами КСНО морского факультета.

Сообщить о фактах коррупции
Горячая линия по актуальным вопросам эпидемиологической обстановки и профилактики респираторных инфекций и гриппа
+7 978 919 11 23

Антитеррористическая Защищенность и гражданская оборона
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования
Инклюзивное высшее образование в России
Трудоустройство выпускников
Минобрнауки России информирует


Служба детского телефона доверия в Республике Крым



Обратная связь

Обращение граждан

Я согласен на обработку персональных данных и анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика». Также наш сайт использует куки для улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработку персональных данных КГМТУполитикой конфиденциальности.
Принять