6 марта в преддверии Международного Женского дня кафедра технологии продуктов питания отметила свой День. Забегая вперед, напомним, что в следующем году будет 40 лет со дня основания кафедры, стратегическими приоритетами которой являются подготовка специалистов инженеров-технологов и разработка продуктов из водных биоресурсов. Гостями кафедры были студенты Керченского технологического техникума. Зав. кафедрой О.Е. Битютская и доцент Н.Ф. Мазалова рассказали студентам о профессии технолога пищевых производств, широкой географии производственной практики в университете и перспективах трудоустройства. Перед гостями выступали не только преподаватели кафедры, но и студенты 3-го курса направления подготовки Продукты питания животного происхождения. Так, Альбина Макаренко представила презентацию и рассказала об успешных проектах инновационных продуктов в рамках конкурса, проводимого лидером по производству рыбы и морепродуктов – ГК Агама. Была проведена дегустация инновационных морепродуктов, организованная доцентом кафедры О.В. Яковлевым. В завершении старший преподаватель кафедры О.И. Лавриненко провела Занимательную викторину для гостей и студентов кафедры.
6 марта в преддверии Международного Женского дня кафедра технологии продуктов питания отметила свой День

11.03.2024
99 просмотров
2 минуты на прочтение
Похожие записи
Рубрики
- Архив новостей PRO – молодежь 2019-03.2024
- Бессмертный полк «КГМТУ»
- Библиотека
- Дневник Крузенштерна
- Дневник Паллады
- Дневник Седова
- Конкурсы и олимпиады
- Лента воспитательных событий
- Научные мероприятия
- Научные мероприятия КСКБ
- Научные мероприятия КСНО
- Научные мероприятия ЛЭСЭ
- Новости Росрыболовства
- Новости университета
- Новостная лента PRO – молодежь
- Объявления
- Поздравления
- События
- Студенческий клуб