С 19 по 25 сентября студенты 3 и 4 курса направления подготовки «Продукты питания животного происхождения» приняли участие в образовательном заезде «Наука как искусство 2.0» в рамках арт-школы «Инновационная гастрономия» арт-кластера «Таврида».
На данном заезде студенты посетили лекции, мастер-классы, экскурсии, но самым главным заданием было создание проекта собственного блюда Крымской кухни. Студентам выпала уникальная возможность поработать на кухне "арт-парка" с самыми лучшими шеф-поварами в стране!
После обучения студентов ожидали различные мероприятия, такие как: цирк сновидений, квартирник, семейный ужин, ночь в академии «Меганом» и другие.
Таврида.АРТ – это место силы и вдохновения!
#ТавридаЛюбовь #ТавридаНаукаКакИскусство