Новости университета

Открылся цикл встреч на кафедре технологии продуктов питания

На кафедре технологии продуктов питания студенты и преподаватели открыли цикл встреч и мастер-классов со школьниками и выпускниками СПО.

11 ноября 2024 года на кафедре технологии продуктов питания для обучающихся Лицея искусств студенты рассказали об университетской жизни, возможности самореализации в науке и получении практических навыков технологов на передовых рыбоперерабатывающих предприятиях Сахалинской области, а также были проведены мастер-класс и дегустация инновационных продуктов. В ближайшей перспективе запланированы встречи со студентами Джанкойского профессионального техникума и Херсонского морского рыбопромышленного колледжа.

Мы открыты, готовы рассказать и показать, что умеем. Ждем заявок от желающих поучаствовать в дегустации нового продукта или его приготовлении.

Сообщить о фактах коррупции
Горячая линия по актуальным вопросам эпидемиологической обстановки и профилактики респираторных инфекций и гриппа
+7 978 919 11 23

Антитеррористическая Защищенность и гражданская оборона
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования
Инклюзивное высшее образование в России
Трудоустройство выпускников
Минобрнауки России информирует


Служба детского телефона доверия в Республике Крым



Обратная связь

Обращение граждан

Я согласен на обработку персональных данных и анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика». Также наш сайт использует куки для улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработку персональных данных КГМТУполитикой конфиденциальности.
Принять