19.04.03 Продукты питания животного происхождения 3++ – Рабочие программы дисциплины

Б1.В.01 19.04.03 РП Экологическая физиология и биохимия гидробионтов
Б1.В.02 19.04.03 РП Технология продуктов заданного химического состава и структуры
Б1.В.03 19.04.03 РП Интенсификация технологии продуктов из водных биоресурсов
Б1.В.04 19.04.03 РП Сырьевая база отрасли
Б1.В.05 19.04.03 РП Методология проектирования продуктов питания из ВБР
Б1.В.06 19.04.03 РП Санитария и гигиена производства продуктов из водных биоресурсов
Б1.В.07 19.04.03 РП Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов
Б1.В.08 19.04.03 РП Маркировка и упаковка рыбной продукции
Б1.В.09 19.04.03 РП Системы обеспечения безопасности сырья и продуктов из водных биоресурсов
Б1.В.ДВ.01.01 19.04.03 РП Методы исследования в технологии продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.02 19.04.03 РП Идентификация продуктов из водных биоресурсов
Б1.В.ДВ.02.01 19.04.03 РП Биотехнология продуктов питания из водных биоресурсов
Б1.В.ДВ.02.02 19.04.03 РП Технология биологически активных веществ
Б1.О.01 19.04.03 РП Математическое моделирование
Б1.О.02 19.04.03 РП Управление качеством продуктов питания
Б1.О.03 19.04.03 РП Проектирование и реконструкция пищевых производств
Б1.О.04 19.04.03 РП Деловые и научные коммуникации в профессиональной деятельности
Б1.О.05 19.04.03 РП Основы преподавания профессиональных дисциплин
Б1.О.06 19.04.03 РП Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.07 19.04.03 РП Право интеллектуальной собственности
Б1.О.08 19.04.03 РП Профессиональный иностранный язык
Б1.О.09 19.04.03 РП Инновационный менеджмент

ФТД.В.01 19.04.03 РП Педагогика и психология профессионального образования
ФТД.В.02 19.04.03 РП Разговорный практикум на иностранном языке(английском) языке