19.04.03 Продукты питания животного происхождения 3++ ФОС Рабочие программы дисциплины

Б1.В.01_ФОС_Экологическая физиология и биохимия гидробионтов
Б1.В.02_ФОС_Технология продуктов заданного хим.состава
Б1.В.03_ФОС_Интенсификация технологии продуктов их водных биоресурсов
Б1.В.04_ФОС_Сырьевая база отрасли
Б1.В.05_ФОС_Методология проектирования продуктов питания из ВБР
Б1.В.06_ ФОС_Санитария и гигиена производства продуктов из водных биоресурсов.
Б1.В.07_ФОС_Сенсорный анализ продуктов из водных биорксурсов
Б1.В.08_ФОС_Маркировка и упаковка
Б1.В.09_ФОС_Системы обеспечения безопасности
Б1.В.ДВ.01.01_ФОС_Методы исследования в технологии продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.02 _ФОС_Идентификация продуктов питания из ВБР
Б1.В.ДВ.02.01_ФОС_Биотехнология продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02_ФОС_Технология БАВ
Б1.О.01_ФОС_Математическое моделирование
Б1.О.02_ФОС_Управление качеством пищевой промышленности
Б1.О.03_ФОС_Проектирование и реконструкция пищевых производств
Б1.О.04_ФОС_Деловые и научные коммуникации
Б1.О.05_ФОС_Основы преподавания профессиональных дисциплин
Б1.О.06_ФОС_Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.07_ФОС_Право интеллектуальной собственности
Б1.О.08_ФОС_Профессиональный иностранный язык
Б1.О.09_ФОС_Инновационный менеджмент

ФТД.В.01_ФОС_Разговорный практикум на иностранном языке(английском) языке