Научные мероприятия Объявления

Приглашаем принять участие в работе I Международной научно-практической конференции «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг»

Объявление

Приглашаем принять участие в работе I Международной научно-практической конференции «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг», посвященной Году науки и технологий РФ в 2021 году, которая будет проходить в г. Керчи 23 – 25 сентября 2021 г. на базе ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет»,

Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг» – первая и уникальная конференция межгосударственного уровня и значения, которая открывает своеобразную стартовую площадку для общения специалистов в сфере науки и производственников-практиков пищевой отрасли  не только разных регионов России (Калининградской области, Республики Крым, Сахалинской области, Краснодарского края, Чукотского АО, Камчатского края), но и Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, Японии.

Программа конференции включает в себя обсуждение широкого спектра актуальных фундаментальных и прикладных вопросов по следующим научным направлениям:

  1. Совершенствование образования по программам пищевого направления;
  2. Развитие кадрового потенциала в аграрно-промышленном комплексе;
  3. Экологические проблемы регионов;
  4. Комплексное управление биоресурсами;
  5. Аквакультура и экология водоемов;
  6. Социально-экономические проблемы развития здорового питания;
  7. Технологии и биотехнологии пищевых продуктов;
  8. Технологии биологически активных веществ;
  9. Моделирование и проектирование продуктов питания;
  10. Оптимизация рецептур обогащенных, функциональных и специализированных продуктов питания
  11. Коммуникационные стратегии и брендинг в сфере производства и сбыта продуктов питания.