Объявление
Приглашаем принять участие в работе I Международной научно-практической конференции «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг», посвященной Году науки и технологий РФ в 2021 году, которая будет проходить в г. Керчи 23 – 25 сентября 2021 г. на базе ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет»,
Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг» – первая и уникальная конференция межгосударственного уровня и значения, которая открывает своеобразную стартовую площадку для общения специалистов в сфере науки и производственников-практиков пищевой отрасли не только разных регионов России (Калининградской области, Республики Крым, Сахалинской области, Краснодарского края, Чукотского АО, Камчатского края), но и Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, Японии.
Программа конференции включает в себя обсуждение широкого спектра актуальных фундаментальных и прикладных вопросов по следующим научным направлениям:
- Совершенствование образования по программам пищевого направления;
- Развитие кадрового потенциала в аграрно-промышленном комплексе;
- Экологические проблемы регионов;
- Комплексное управление биоресурсами;
- Аквакультура и экология водоемов;
- Социально-экономические проблемы развития здорового питания;
- Технологии и биотехнологии пищевых продуктов;
- Технологии биологически активных веществ;
- Моделирование и проектирование продуктов питания;
- Оптимизация рецептур обогащенных, функциональных и специализированных продуктов питания
- Коммуникационные стратегии и брендинг в сфере производства и сбыта продуктов питания.