19.03.03 Продукты питания животного происхождения – Фонд Оценочных Средств

Б1.Б.01_ФОС_История
Б1.Б.02_ФОС_Философия
Б1.Б.03_ФОС_Русский язык и культура речи
Б1.Б.04_ФОС_Социология
Б1.Б.05_ФОС_ Психология управления
Б1.Б.06_ФОС_Правоведение
Б1.Б.07_ФОС_ Политология
Б1.Б.08_ФОС_Иностранный язык
Б1.Б.09_ФОС_Экономика
Б1.Б.10_ФОС_Математика
Б1.Б.11_ФОС_Информатика
Б1.Б.12_ФОС_Физика
Б1.Б.13_ФОС_ Биология
Б1.Б.14_ФОС_ Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.15_ФОС_Физическая культура
Б1.Б.16_ФОС_ Органическая химия
Б1.Б.17_ФОС_ Биохимия
Б1.Б.18_ФОС_Неорганичская химия
Б1.Б.19_ФОС_Аналитическая химия
Б1.Б.20_ФОС_ Физическая и коллоидная химия
Б1.Б.21_ФОС_Общая микробиология и общая санитарная микробиология
Б1.Б.22_ФОС_Метрология и стандартизация
Б1.Б.23_ФОС_Основы законодательства и стандартизации
Б1.Б.24_ФОС Электротехника
Б1.Б.25 _ФОС _Инженерная графика
Б1.Б.26_ФОС_Техническая механика
Б1.Б.27_ФОС_Реология
Б1.В.01_ФОС_Введение в профессию
Б1.В.02_ФОС_Физико-химические методы анализа
Б1.В.03_ФОС_Основы научных исследований
Б1.В.04_ФОС_Основы консервирования
Б1.В.05_ФОС_Экономика предприятий рыбной промышленности
Б1.В.06_ФОС_Производственный контроль в отрасли и методы исследования готовой продукции
Б1.В.07_ФОС_Микробиологический контроль производства
Б1.В.08_ФОС_Проектирование_предприятий_рыбной_промышленности
Б1.В.09_ФОС_Промышленная_экология_рыбоперерабатывающих_предприятий
Б1.В.10_ФОС_ Биологическая безопасность пищевых систем
Б1.В.11_ФОС_Общая технология отрасли 1
Б1.В.12_ФОС_Общая технология отрасли 2
Б1.В.13_ФОС_Общая технология отрасли 3
Б1.В.14_ФОС_Процессы_и_аппараты_пищевых_производств
Б1.В.15_ФОС_ Автоматизация систем управления технологическими процессами
Б1.В.16_ФОС_Анатомия и гистология сх животных
Б1.В.17_ФОС_ Теплоэнергоснабжение предприятий
Б1.В.ДВ.01.01_ ФОС Маркетинг в рыбной отрасли
Б1.В.ДВ.01.02_ ФОС Коммерческая деятельность предприятий (организаций) рыбной отрасли
Б1.В.ДВ.02.01_ФОС_Моделирование технологических процессов с использованием ЭВМ
Б1.В.ДВ.02.02_ФОС_Математические методы анализа
Б1.В.ДВ.03.01_ФОС_Методы контроля пищевых производств
Б1.В.ДВ.03.02_ФОС_Гигиена пищевых производств
Б1.В.ДВ.04.01_ФОС_ Физиология питания
Б1.В.ДВ.04.02_ФОС_Физиология
Б1.В.ДВ.05.01_ФОС_Пищевая химия
Б1.В.ДВ.05.02_ФОС_Биохимия гидробионтов
Б1.В.ДВ.06.01_ФОС_Информационные технологии в инженерных расчетах отрасли
Б1.В.ДВ.06.02_ФОС_Компьютерные технологии в инженерных расчётах
Б1.В.ДВ.07.01_ФОС_Технологическое_оборудование_отрасли
Б1.В.ДВ.07.02_ФОС_Технологическое_оборудование_производства_продуктов
Б1.В.ДВ.08.01_ФОС_Пищевые и биологически активные добавки
Б1.В.ДВ.08.02_ФОС_Биологически активные добавки и специализированные продукты питания
Б1.В.ДВ.09.01_ФОС_Технология рыбных консервов и пресервов
Б1.В.ДВ.09.02_ФОС_Технология кормовых продуктов
Б1.В.ДВ.10.01_ФОС_ Элективный модуль по физической культуре и спорту_Курс общефизической подготовки
Б1.В.ДВ.10.02_ФОС_Элективный модуль по физической культуре и спорту.Лечебная физическая культура
Б1.В.ДВ.10.03_ФОС _Элективный модуль по физической культуре и спорту_Легкая атлетика
Б1.В.ДВ.10.04_ФОС_ Элективный модуль по физической культуре и спорту_Игровые виды спорта
Б1.В.ДВ.10.05_ФОС_Элективный модуль по физической культуре и спорту_Профессионально-прикладная физическая подготовка _гребля, парусный спорт, пла
Б1.В.ДВ.10.06_ФОС_Элективный модуль по физической культуре и спорту_Занятия в специализированных спортивных секциях_2016

ФТД.В.01.01_ФОС_ Обработка водных биоресурсов
ФТД.В.02_ФОС_ Трудовая социализация лиц с ОВЗ
ФТД.В.03_ФОС_ Менеджмент качества технологических процессов