19.03.03 Продукты питания животного происхождения – Рабочие программы дисциплины

19.03.03_РП_Автоматизация систем управления технологическими процессами
19.03.03_РП_Аналитическая химия
19.03.03_РП_Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
19.03.03_РП_Безопасность жизнедеятельности
19.03.03_РП_Биологическая безопасность пищевых систем
19.03.03_РП_Биология
19.03.03_РП_Биохимия
19.03.03_РП_Биохимия гидробионтов
19.03.03_РП_Введение в профессию
19.03.03_РП_Гигиена пищевых производств
19.03.03_РП_Занятия в специалмзированных спортивных секциях
19.03.03_РП_Игровые виды спорта
19.03.03_РП_Инженерная графика
19.03.03_РП_Иностранный язык
19.03.03_РП_Информатика
19.03.03_РП_Информационные технологии в инженерных расчетах отрасли
19.03.03_РП_История
19.03.03_РП_Коммерческая деятельность предприятий(организаций)рыбной отрасли
19.03.03_РП_Компьютерные технологии в инженерных расчетах
19.03.03_РП_Курс общефизической подготовки
19.03.03_РП_Легкая атлетика
19.03.03_РП_Лечебная физическая культура
19.03.03_РП_Маркетинг в рыбной отрасли
19.03.03_РП_Математика
19.03.03_РП_Математические методы анализа
19.03.03_РП_Методы контроля пищевых производств
19.03.03_РП_Метрология и стандартизация
19.03.03_РП_Микробиологический Контроль производства
19.03.03_РП_Моделирование технологических процессов с использованием ЭВМ
19.03.03_РП_Неорганическая химия
19.03.03_РП_Общая микробиология и общая санитарная микробиология
19.03.03_РП_Общая технология отрасли 1
19.03.03_РП_Общая технология отрасли 2
19.03.03_РП_Общая технология отрасли 3
19.03.03_РП_Органическая химия
19.03.03_РП_Основы законодательства и стандартизации пищевой промышленности
19.03.03_РП_Основы консервирования
19.03.03_РП_Основы научных исследований
19.03.03_РП_Пищевая химия
19.03.03_РП_Пищевые и БАД
19.03.03_РП_Политология
19.03.03_РП_Правоведение
19.03.03_РП_Проектирование предприятий рыбной промышленности
19.03.03_РП_Производственный контроль в отрасли и методы исследования готовой продукции
19.03.03_РП_Промышленная экология рыбоперерабатывающих предприятий
19.03.03_РП_Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.03_РП_Психология управления
19.03.03_РП_Реология
19.03.03_РП_Русский язык и культура речи
19.03.03_РП_Социология
19.03.03_РП_Теплоэнергоснабжение
19.03.03_РП_Техническая механика
19.03.03_РП_Технологическое оборудование отрасли
19.03.03_РП_Технологическое оборудование производства продуктов
19.03.03_РП_Технология кормовых продуктов
19.03.03_РП_Технология рыбных консервов и пресервов
19.03.03_РП_Физика
19.03.03_РП_Физико-химические методы анализа
19.03.03_РП_Физиология
19.03.03_РП_Физиология питания
19.03.03_РП_Физическая и коллоидная химия
19.03.03_РП_Физическая культура
19.03.03_РП_Философия
19.03.03_РП_Экономика
19.03.03_РП_Экономика предприятий рыбной промышленности
19.03.03_РП_Элективный модуль по физической культуре и спорту. Профессионально-прикладная физическая подготовка (гребля, парусный спорт, плавание
19.03.03_РП_Электротехника
19.03.03 РП Биологически активные добавки и специализированные продукты питания
19.03.03_ФРП_Менеджмент качества технологических процессов
19.03.03_ФРП_Особенности трудовой социализации
19.03.03_ФРП_Обработка водных биоресурсов