19.04.03_ФОС_Аквабиотехнология
19.04.03_ФОС_Барьерная технология гидробионтов
19.04.03_ФОС_Биотехнология продуктов питания
19.04.03_ФОС_Инновационное бизнес-планирование научных разработок
19.04.03_ФОС_Инновационный менеджмент
19.04.03_ФОС_Интеллектуальная собственность
19.04.03_ФОС_Интенсификация технологий продуктов из водных биоресурсов
19.04.03_ФОС_Коммерциализация интел. капитала
19.04.03_ФОС_Математическое моделирование
19.04.03_ФОС_Методология проектирования продуктов питания из ВБР
19.04.03_ФОС_Микробиология из водных биоресурсов
19.04.03_ФОС_Нормирование в рыбной отрасли
19.04.03_ФОС_Проектирование технологических линий пищевых производств
19.04.03_ФОС_Профессиональный иностранный язык
19.04.03_ФОС_Санитария и гигиена пищевых производств
19.04.03_ФОС_Санитария и гигиена производства продукции из водных биоресурсов.
19.04.03_ФОС_Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов
19.04.03_ФОС_Современные тара и упаковка
19.04.03_ФОС_Сырьевая база отрасли
19.04.03_ФОС_Тара из полимерных и комбинированных материалов
19.04.03_ФОС_Технология биологически активных веществ
19.04.03_ФОС_Технология продуктов заданного хим.состава и структуры
19.04.03_ФОС_Управление качеством пищевой промышленности
19.04.03_ФОС_Экспертиза рыбы и рыбопродуктов