19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Магистратура) – Рабочие программы дисциплины

19.04.03 РП ТПП Методология проектирования продуктов питания из водных биоресурсов
19.04.03_РП_Аквабиотехнология
19.04.03_РП_Барьерная технология гидробионтов
19.04.03_РП_Биотехнология продуктов питания из водных биоресурсов
19.04.03_РП_Инновационное бизнес-планирование научных разработок
19.04.03_РП_Инновационный менеджмент
19.04.03_РП_Интеллектуальная собственность
19.04.03_РП_Интенсификация продукции из водных биоресурсов
19.04.03_РП_Коммерциализация интеллектуального капитала
19.04.03_РП_Матмоделирование
19.04.03_РП_Микробиология продуктов из водных биологических ресурсов
19.04.03_РП_Нормирование в рыбной отрасли
19.04.03_РП_Проектирование технологических линий пищевых производств
19.04.03_РП_Профессиональный иностранный язык
19.04.03_РП_Санитария и гигиена пищевых производств
19.04.03_РП_Санитария и гигиена производства продукции из водных биоресурсов
19.04.03_РП_Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов
19.04.03_РП_Современные тара и упаковка рыбной продукции
19.04.03_РП_Сырьевая база отрасли
19.04.03_РП_Тара из полимерных и комбинированных материалов
19.04.03_РП_Технология биологически активных веществ
19.04.03_РП_Технология продуктов заданного химического состава и структуры
19.04.03_РП_Управление качеством пищевой продукции
19.04.03_РП_Экспертиза рыбы и рыбопродуктов

19.04.03_ФРП_Методология научных исследований