Глубоковских Юлия Романовна

Глубоковских Юлия Романовна

преподаватель.

Образование (наименование направления подготовки и специальности):

  • Специальность «Технология питания», инженер-технолог
  • Специальность «Менеджмент организаций»

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

  • Учеба в заочной аспирантуре в ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет», г. Краснодар
  • Удостоверение № 076 «Разработка и реализация основных образовательных программ с учетом требования профессиональных стандартов» 21.11 – 22.12.2017 г.
  • Повышение квалификации в ФГБОУ ВО «КГМТУ» с 14 июня по 18 июня 2019 гг. по дополнительной профессиональной программе «Использование ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ» в объеме 18 часов, получены удостоверения (регистр. № 423)

Преподаваемые дисциплины:

  • Неорганическая химия
  • Общая технология отрасли (молоко)
  • Общая химия
  • Физико-химические методы анализа

Общий стаж работы – 9 лет.

Стаж работы по специальности – 9 лет.

Научные работы:

  1. Глубоковских Ю. Р. Перспективы использования макрофитов Азово-Черноморского бассейна при производстве функциональных продуктов питания // Национальная (всероссийская) научная конференция (г. Новосибирск) «Теория и практика современной аграрной науки», 20 февраля 2018 г. (С. 375-378.)
  2. Глубоковских Ю. Р. Изучение биохимических показателей морских трав // I Национальная очно-заочная научно-техническая конференция «Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания» 27 апреля 2018 года
  3. Глубоковских Ю. Р. Применение нетрадиционного сырья для получения пектиновых веществ / Ю. Р. Глубоковских, А. Н. Косс, Л. В. Донченко // Материалы XIX международной научно-практической конференции «Фундаментальная наука и технологии – перспективные разработки» 10-11 июня 2019 г. North Charleston, USA Том 1. – С. 89–91.
  4. Глубоковских Ю. Р. Исследование технологического потенциала морских трав Азово-Черноморского бассейна / Ю. Р. Глубоковских, Л. В. Донченко // «Актуальные проблемы техники, технологии и образования»: Сборник тезисов докладов I Национальная научно-практическая конференция с международным участием / Сочи-Керчь, 2020 г. – С. 45-47.
  5. Глубоковских Ю. Р. Изучение основных свойств пектина из морской травы Zostera marina // «Морские технологии: проблемы и решения-2020»: Сборник трудов по материалам научно-практической конференции ФГБОУ ВО «КГМТУ» / под общ. ред. Масюткина Е. П. – Керчь: ФГБОУ ВО «КГМТУ», 2020. – С. 117 –118.

Методические разработки:

  1. Новоятлева Ю. Р. Производственный контроль в отрасли и методы исследования готовой продукции: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения / составители: Ю. Р. Новоятлева, О. В. Яковлев. – Керчь, 2017. – 41 с;
  2. Новоятлева Ю. Р. Нормирование в рыбной отрасли: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения / составитель: Ю. Р. Новоятлева. – Керчь, 2017. – 23 с;
  3. Глубоковских Ю. Р. Методические указания по прохождению учебной практики для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» очной и заочной форм обучения / составители: Ю. Р. Глубоковских, О. В. Яковлев – Керчь, 2018. – 18 с;
  4. Богомолова В.В. Барьерная технология гидробионтов: планы семинарских занятий для студентов направления подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения / составители: В.В. Богомолова, Ю.Р. Глубоковских. – Керчь, 2020. – 24 с;
  5. Глубоковских Ю. Р. Практикум по самостоятельной работе по дисциплине «Физиология» для студентов направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения / составитель: Ю. Р. Глубоковских. – Керчь, 2021. – 22 с.